Слово доброе

Александр Рыжов Екатеринбург
Мы с каждым годом больше понимаем.
Как радуют нас добрые  слова.
Нам тепло, когда родных мы обнимаем.
И как в улыбках греется  душа.

Не деньги и не золото нас греет.
Они бездушные, как в небе миражи.
Золото и деньги греть так не умеют.
Как слово доброе, улыбка от души.
   ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.