График нападений

Иванов 12
   График   нападений.

Маша  Захарова  устала
Своим  коллегам  повторять,
16го  февраля в  три  ночи
И до  конца  Олимпиады,
Российские  войска  не  будут
На  Украину  нападать.

Но  их  разведчики  узнали
(им  в  службе  ОБС  сказали)
Они  серьёзно  обещали,
Секрет  не будут  раскрывать,
Но  в  марте  нападений  много,
И  чтобы  их  не  прозевать,
В  НАТО  чиновникам  похоже
Придётся  график  составлять.

Захарова  Мария  просит
И  на  коленях  умоляет,
Составить  график  нападений
И  срочно  в  МИД   его  прислать,
А  то  Сергей  Шойгу  надумал,
Совместно  с  Путиным  уехать
В  Сибирь  на  речку  отдыхать,
Где  выпив  под  уху  по  рюмке
Забудут  график  выполнять.

Все  президенты  стран  альянса,
     Имея  график  нападения,
     Смогут  решения  принять,
     Стоит  ли  им  свои  посольства,
     Хотя  б  до  первого  апреля,
     Обратно  в  Киев  возвращать.

     График  Джо  Байдену  поможет
     Упавший  рейтинг  приподнять,
     Он  может  гражданам  сказать,
     Что  сделал    всё , чтобы  Россия,
     Даже  по  графику  не будет
     На  Украину  нападать.

     Чиновники  альянса   смогут
     Имея  график  нападения
     Памперс  совсем  не  одевать,
     Достойно  жить,трудится,  верить
     Что  дружелюбная  Россия,
      Будет  спокойно  дома  спать.               

                17.02.2022 г.