2021-10-17 Nika Koen. Пенис и фалос

Виталий Иванов.Подборки
2021-10-17 Nika Koen. Пенис и фалос

Nika Koen добавила новое фото в альбом «Автобиографические эссе "Из жизни Ники Коэн"».
Объявляю вечер сегодняшнего воскресенья "Вечером отказа от просмотра международных пенисов", ибо сегодня мужчины нашей необъятной планеты наперебой приглашали посмотреть на наличие этих деликатных предметов в их штанах.
Что это? Гордость за своё мужское достоинство или жалость по отношению к самому себе ? А, может, Полная Луна?
Никак не могу понять этот феномен. А что не понимаю, то не принимаю.
Чудесной ночи, мои фейсбучные други и подруги. И пусть вам страшное не снится... Ваша Ника.
---------------------------------------------
 
Светлана Дилина
-------------------------
Пенис -- это ни о чём! А вот фаллос ... совсем другое дело!   

Nika Koen
-------------------------
а чем они отличаются?

Светлана Дилина
-------------------------
Фаллос -- это пенис в состоянии эррекции. У маленьких детей не может быть фаллос.   

Nika Koen
-------------------------
ух, ничё себе

Любовь Тарасенко
-------------------------
размером...и только...

Nika Koen
-------------------------
Любовь Тарасенко КОРОЧЕ, НИЧЕМ)

Светлана Дилина
-------------------------
Любовь Тарасенко Вообще-то "фаллос" не есть медицинским термином. В психологии есть понятие "фаллический символ" -- любой предмет, внешне напоминающий эррегированный член. В языческой культуре широко использовалась фаллическая тематика, как символ плодородия. Те же куличи, которые выпекали на Пасху, являлись фаллическим символом и отдалённо напоминали эррекцию. Кстати, в Греции, где царил культ тела, в статуях обнажённых мужчин с атлетическим телосложением на месте полового органа был либо фиговый листок, либо пенис без намёка на либидо.(скромно-маленький  ).

Виталий Иванов
-------------------------
Приятно иметь дело со знатоками.
Я и сам, честно, не знал. Просто пользовался иногда. Оказывается... фалосом.)
Впрочем, и пенисом иногда. Но в других ситуациях.
Понятно, речь об ЛГ.)

Светлана Дилина
-------------------------
Виталий Иванов А что такое ЛГ ?

Виталий Иванов
-------------------------
Литературный герой. О себе говорить, полагаю, не скромно.