Луна над пяльцами склонилась...

Вика Снег
Луна над пяльцами склонилась-
Атласных лент я слышу шелест
Стежки простые превратились
В пейзаж особенный, волшебный

Луна над пяльцами склонилась-
Нежней оттенок выбирает
И он конечно существует
В палитре жизни - это счастье

Луна над пяльцами склонилась
И лент чарующая вязь
Скрывает маркера эскизы-
Луна наверно белый маг...

Луна над пяльцами склонилась_
Уже и лента коротка-
Её в иголке заменивши
Вновь сказку стала рисовать

Луна над пяльцами склонилась....