Ноябрь - Декабрь

Нинэль Красницкая
Ах, как нам жаль - ушло тепло и солнце,
То дождь, то снег - не видно ничего.
Конечно лето к нам ещё вернётся,
Мы с нетерпеньем будем ждать его!

Нам остаётся осенью ненастной
По вечерам, собравшись у огня,
С улыбкой вспоминать 
              о временах прекрасных, 
Подарках радостного солнечного дня!

А мгла сгущаться будет мрачно,
Пока не вспыхнет Рождество!
И солнца луч с небес прозрачных
Осветит наше торжество!

И не зазорно, если каждый
Миг Рождества отметит дважды ! *




* По православному и по католическому календарю.