О грустном

Игала
Когда-то каждый выдохнет в последний раз
И не вдохнёт обратно,  жизнь уйдёт куда-то,
И всё, что было в этой жизни свято,
Останется лишь памятью о нас
Для тех, кто был всегда родным и близким
И с нами горе-радости делил,
Кто нас любил своей любовью чистой,
Судьбу и счастье с нами разделил.
Взлетим уж яркой звёздочкой на небо
И может сверху будем всё ж сиять,
Душа взлетит иль в быль,а может
в небыль,
Не суждено об этом нам узнать.
Лишь память и останется на свете,
Коль заслужили,она будет дальше жить,
И кто-то у себя в душе её приветит,
И будет помнить, бережно хранить.
Когда-нибудь, в срок, отведённый кем-то,
Вздохнём, быть может, уж в последний раз,
Душа взлетит и траурною лентой,
Отметит свой прощальный день и час.