ты с другой

Церцея Орлова
чего же я плачу
если ты с другой
счастлив и весел
и обрел покой
мои слезы
не звенят строкой
будь счастлив,милый,
всегда с другой!
любил ли,...знаешь
жизнь коротка
пусть дождь льет слезы
как моя строка...
плачу-ль- не  плачу
зову- не зову
тобою дышалось
не наяву!