Жизнь быстротечна

Пасечникова Елена
Наши дети быстро взрослеют,
И года нещадно бегут,
Наши лица внезапно стареют,
И тела скоро уйдут,


Бег часов остановить я не смею,
Лишь могу улыбаться годам,
Счастья моменты в память я вклею,
Горя моментам - шанса не дам,


Каждый миг проживая в улыбке,
Смех даря окружающим я,
Я хочу жизнь прожить без ошибки,
Жизнь прожить все на свете любя,


Эти горы и реки, озёра,
Эти степи, поля и леса,
И все это чтобы без флёра,
И воздушные чтоб небеса,


И дурман от травы, чтобы летом,
И холод от снега зимой,
И запах цветов был ответом,
Сорванных где-то самой,


И воздух вдыхая всей грудью,
Как данность встречая года,
Нет я скажу перепутью,
Счастью в жизни скажу всегда  - да!