я - Бог

Церцея Орлова
никому не скажу, что я - Бог
что я  - молод и пьян и счастлив
и когда наступит мой срок
я сердце отдам в руки твои!...
я - творец первозданной любви
я - хранитель счастливой судьбы
я отдам сердце в руки твои
и не кончаться твои дни!
я так жду этой встречи с тобой
и в мечтах о тебе каждый день
пусть с тобой моя будет любовь
я летаю в ночной высоте!