Есмь мудрость знания...

Роман Черкас
Есмь мудрость знания, без коей ты
 - слепец!
В руках моих перо - отточенный резец...
И оживая, дышит слово - камень
Чей жар растопит лёд глухих сердец!

                ;Rom