Про 23 февраля

Сергей Токун 1
Я в разгар февральской стужи
Думаю о своём муже.
Чем порадовать его
Числа двадцать третьего?
Долго голову ломала,
Подбирала, выбирала.
Решено – сварю обед
И с деньгами дам конверт.
Напишу на нем три слова:
В  марте вскрыть, числа восьмого….