Я выстриг твои имена на душе

Сергей Быструшкин
Я выстриг твои имена на душе,
Твой образ в груди у себя назначил.
Не раз и не два говорил я уже,
Как много ты для меня значишь.

Не буду скрывать, не владел я собой.
Попутным ветрам подставлял я спину.
Но как никогда хорошо мне с тобой,
И знай, я тебя не покину.

Измучал себя поиском совершенством,
Себя под него я кроил и правил.
Я думал, взойду на вершину блаженств
И душу уже расправил.

Мне раньше казалось, что где-то не так,
Неправильно я существую.
Что надо вот так, а я всё да не в такт
Свою жизнь кую и толкую.

Открыто признаюсь, боялся себя,
Твердил про себя я: "О Боже! ",
Как страшно признаться, свой мозг теребя,
Что ты на других не похожий.

Как просто с другими себя уровнять,
Жить проще хотелось, желалось.
Но мне надоело себя предавать,
И жизнь на меня обижалась.

Я знаю, что дальше не будет теплей,
Проблемы останутся тоже,
Но всё разрешимо. Ты стала моей,
За этой спасибо Боже.