Личное

Анна Рубина
Ненавижу, когда в квартире темно,
Пахнет страхом и безразличием.
В темноте не видно твоё лицо,
И оно кажется даже приличным.

Ненавижу оставаться одной в тишине,
Со своими дурными, порой, затеями…
Если ты не собирался идти до конца пути,
Зачем ты вообще все это затеял ?..

Ненавижу показывать, что меня надо звать, 
Как любого другого любимого человека.
Что же сразу мне не сказал,
Каким ты будешь спустя одну семнадцатую века ?!

Ненавижу умолять, чтоб меня любили,
Хотели, баловали и берегли.
Хорошо, что они сразу от меня уходили,
Когда понимали , что не смогли.

PS
Не оставляй меня, мне больно,  я один не справлюсь.
Именем твоим скрипнет дверь и я обрадуюсь.