А в олимпийском зале...

Лобода Александр
Не затупила коньки Камила
и не сумели нервы разобрать
яркой звезде России,
она ещё будет на олимпиаде побеждать!

А враги из-за океана
находят новые камни
и кидают в Камилу упрямо,
пытаясь её сломать.

И постоянным враньём
всё добро убивают
что у многих жило,
убивают деяньем поганым.

...А пред выходом на лёд
Камиле условья ставят,
чтобы знала наперёд,
что не видать ей медали.

Против девчонки в пятнадцать лет
весь злобный мир ополчился,
чтобы затмить успех,
тот, в который мир влюбился.

А в Греции древней
прекращали войны и вражду
с целью борьбы честной
славить победителя и страну.

А счас войну ждут каждый раз
на олимпиаде не пЕрвой...,
грозясь многим дать в глаз
и воевать чужие зЕмли.

И пока другие пишут лёд коньками
все Камилу ждут на сцену-
одни с надеждой ожидают
и не ждут те, что пред миром оболгали.

В олимпийском зале
в злое время
тёмные силы сбежались
Камилу изгоем сделать.

А она лишь талантом с трудами
славы добилась
малыми годами,
ярко взлетев над миром.

А мир счас злой и не правый
на многих дорогах,
где врут оравой
на всех, кто не угоден.

И боязно и хочется сейчас
мне глядеть на Камилу
ту, что выйдет на показ
доказать свою невинность миру
и четверные прыжки показать
те, что не могут другие.

И вновь драма на олимпиаде
и Камила много впервОй упала
после страшного нагнетанья плохих людей,
тех, что зла ей надавали.

И катанья не хватало на медаль
на любую ту,
что ей и не обещали плохие люди
на этой олимпиаде...

А златую отвоевала Щербакова Аня,
отдав серебро
Трусовой Сане
в шикарной программе,
на зависть врагам.

А Саша истерику устроила страшную,
оставшись без медали золотой,
обещая на каток не ступить ни разу,
себе и всем назло...
17 февраля 2022. 16:00- 18:00.