песня одинокий свет

Церцея Орлова
1. одинокий свет
в конце туннеля
я ищу ответ
но он потерян
мне без твоих глаз
не прожить ни дня
ты - моя любовь
ты - моя весна

припев:

люби меня нежно
как облако в небе
ласкает солнце
и дует ветер
люби меня страстно
как пахнут розы
мне давно все ясно -
мы друг без друга не можем!...

2. не придет зима
не наступит ночь
день и ночь грущу
о тебе одном
твоих рук тепло
не могу забыть
тебя одного
суждено любить!...