Ты слишком далеко

Лолита Гройсман
Ты слишком далеко, чтобы обнять,
Ты слишком глубоко в душе,
Чтоб отпустить.
С тобою связаны сейчас.
Любовь во мне, её вам не убить.

Напрасно говорят вокруг,
Не так, не надо, всё это странно.
В душе моей порывы чувств,
Во всех эмоциях многообразны…

Затишье снова перед бурей,
Кто виноват не разберёшь.
Любовь во мраке хочет к Богу,
И хочет к свету… ну как ты не поймёшь.

Дождавшись приближенье встречи,
Внутри всё радует, смеётся,
И я ценю тебя без сожалений…
Молюсь я Богу, что мы сойдёмся.

Что нынче с нами? Всё без сожалений…
Ценю я каждый миг в любви…
А наши милые виденья…
Лишь прибавляют огонёк в груди.
16-02-2022