На заданную тему опиши картину

Лукинна
Багряный вечер, огненный закат...
Очарованием меня с ума сводили.
К тебе я прикоснуться очень рад,
И будто стрелы сердце мне пронзили...


Ты затмеваешь всё вокруг себя,
Сливаясь, словно солнце с горизонтом.
И пусть, струится по ногам вода,
От бриза лишь, тебя прикрою зонтом.


Ах, этот яркий, огненный наряд,
И нежность, что таит в себе опасность.
Я взглядом, будто пламенем объят,
И всё вокруг уже совсем не важно.




Вера, Надежда, Любовь.


И на закате, где-то у воды,
Я встретил их - Надежда, Вера, Люба.
Они очаровательно милы,
Не вырваться из этого мне круга.


Но как же выбрать мне одну из них,
Ведь каждая красива и приятна.
Надежда -  так воздушна словно стих,
Стройна, кокетлива и очень аккуратна.


А с Верой ждёт во всём меня  успех,
Изящна, и уверенна в желаньях.
Ах, как  не совершить мне этот грех,
И выбрать ту, что виделась в мечтаньях.


И понял я, виной всему - Любовь,
С фигурой лани, с пламенем и страстью.
Её желаю видеть вновь и вновь,
Меня она пленила своей властью.


И пусть вокруг бушует ураган,
Вода и пламя слились воедино.
Я словно окунаюсь в океан,
И с нею быть хочу неразделимо.