Разрывается в клочья

Эръзя
Разрывается... в клочья... игривость сменяется болью... на ухабах... и кочках... на раны сыплется солью.

И это... в мгновение... чтоб прочитать чью-то сказку... жаль разум не стерпит... чужую... ненужную ласку.

Разрывается... в клочья... остатки съедая доверием, яркою, трепетной ночью, когда страсть... чувства рсстелит.

Всё это не нужно... всё это... крушит нам основы, и любовь... либо дружбу, мы видим потом... по-другому.

Разрывается... в клочья... давно не юный, взраслеющий разум... но мы ставим точку, судьбы неприкаянной казус.