А Время

Кралина Анна
Он слишком приземлённый персонаж,
связаться чтоб с Космическою Женщиной,
ему так важен фарс,его кураж,
но получает от неё затрещины.
Трещит по швам,в ногах её валяется,
не знает ,как вернуть её к себе,
и в красноречии изрядно упражняется,
и одиноко так в его судьбе.
А Время пролетает, как снежиночки,
и тает ,и кружится, и летит,
но шансов нет,рисует он картиночки
карандашом, душа его болит.