Может ты и зажигаешь чьи-то ночи, чьи-то дни...

Максим Митрофанов 2
Может ты и зажигаешь
Чьи-то ночи, чьи-то дни,
Может, ты и так считаешь,
Но все равно же мы одни.

Может, ты и с кем случишься,
Может идол, может бес,
И кому-то приключишься,
Когда я совсем исчез.

И совсем не ощущаешь,
Сколько думал о тебе,
Ты одна, одна не знаешь,
Что ты есть в моей судьбе….

И лишь день начнется…. Верно?
С тех теплеющих лучей,
Что не чувствуешь ты… Скверно.
Знай, не твой я. И ничей.

Может ты и зажигаешь
Мои ночи, мои дни,
Только ты совсем не знаешь,
Как сгорят твои огни…

17.02.2022 (2:01 am)