Ритмичный такт часов настенных

Геннадий Приходько
*        *        *        *        *        *        *        *

Ритмичный такт часов настенных
Еще секунда – малый плюс…
А Рай пусть ждёт Туда вернусь
Вернусь, конечно, непременно

Мне Рай противен Надоело
В шезлонге праздно отдыхать
Вот есть же Ад – другое дело
Есть где силёнки применять

И торопиться вряд ли стоит
Мне сорок пять…  А Бог позволит
Командировку задержать

*        *        *        *        *        *        *        *

Прошло одиннадцать секунд
Задачка сложная попалась
Пока я здесь везде зовут
Летят года Вселенной шалость

Мне пара Ангелов в подмогу
Пока я здесь и Слава Богу

*        *        *        *        *        *        *        *

02.10.2011 - 17.02.2022