Шоколадный загар

Елена Долгих
Мама сказала: "Загар шоколадный
С Чёрного моря везут!"
Дочка подумала: "С моря? Да ладно!
Можно загар сделать тут!
Если подумать, то много не надо,
Плиточки три за глаза..."
Мигом натёрлась дочь шоколадом,
Вышла во двор егоза.
Кошки шарахнулись, шавки завыли,
Солнце умерило жар.
Пчёлы и осы тотчас оценили
Мой шоколадный загар!