Game over

Пан Терра Нова
…Снеговики мне корчат рожи,
Как-будто говоря: здорово!
А на душе одно и то же:
Game over, как же всё game over

И от прилестничных прелестниц
Я выметаюсь, право слово,
Нам светит крёстный полумесяц,
Game over, как же всё game over

Со временем, глядишь, отвык бы
Себя вести, как Казанова,
Но Золушки паркуют тыквы,
Game over,как же всё game over

Ты проглядела все гляделки
И хоть блондинка, — черноброва,
Что повар не в своей тарелке,
Game over, как же всё game over

Я оглушён войной масс-медий
И не смотрю, а что такого?!
Пессимистических комедий,
Game over, как же всё game over

Стихов стихии входят в моду
Походкой нищего хромого,
Искус принадлежит народу,
Game over, как же всё game over

Не жизнь — сплошные небылицы:
Упала со стены подкова
Неприручённой кобылицы,
Game over, как же всё game over

Я битый час разглядываю звёзды,
Но не прошу у неба даже крова,
Мне поздно говорить: ещё не поздно!
Game over, как же всё game over…