Ужин при свечах такой горячий

Алла Войнаровская
Ужин при свечах, такой горячий,
И вино хмельное, как дурман,
Свечи потихоньку воском плачут,
Саксофон играет наш роман.

Звуки нас двоих качают плавно,
Мы с тобой танцуем, во хмелю,
Я тебе шепчу о самом главном,
Ты молчишь, но,слышу: "я люблю".

Слитно, тел горячих бьётся пламя,
Дрожь пьянит, как доброе вино,
Лишь минуты счастья между нами
Существуют прочно и давно.

Я к тебе щекой прижалась нежно,
А она, как нежность льнёт ко мне,
Тонешь ты в любви моей безбрежной
И сгораешь в страсти и огне..

Нас качает блюз, такой же томный
Ловим каждой клеточкой тепло,
Мы себя давно уже не помним,
Всё в огонь стремительный ушло...