Сожалею

Яр Дара
Мой бескрылый брат,
Отвори врата,
Убери капкан
В сотый раз подряд.

Разве ты не знал,
Что мне силы зла
Могут подсказать,
Как меня прозвал,

Как поклялся мстить,
Что не так - прости,
Не дано мне сил
Головы сносить -

Тяжела она.
Без неё - туман...
Убери капкан,
Отвори врата.

Мой бескрылый враг,
Думай по слогам:
Мне - тебя призвать,
Мне - тебя создать.

Ты - мой верный раб,
Немощен и слаб,
Но мой взор - туман,
Не воздаст пощад...

В сотый раз подряд
Отвори врата.
Раз я умирал,
Мне дорога -
В ад.