Пусть родится у всех доброта!

Татьяна Нежельская
Пусть родится у всех доброта
От любви, от тепла, от труда...
Доброта дарит радость всегда.
Не страшна с добротой и беда!
Наделяйте детей добротой!
С добротою прозреет слепой.
И больной в доброте расцветёт,
Своё счастье несчастный найдёт.
И наладится мир на земле-
добротой обменяются все...