Джек

Чистяков Владимир С
Это же надо так грустить.

Блин. Вскормленный неволей.

За что продать, за то купить.

Прости мне, друг, не боле.

Всё на растопырку ё мое.

Ты блогер или тряпка.

Автобус тронет, фыркнув, но

Вход, мамка, выход, папка.