Прихорашиваться не надо

Чистяков Владимир С
Человек с припистью
Не блефует по всякому.
Он как есть принципа позитив
А лизать, так некому.

По скрипту пузо не Пьюзо
 мы расчешем
Уплывает вечер
Всплыть пельмешкам, Ферруза, насмешкам!