***

Риджи
Спустя множество лет художник находит картину.
Черный холст, а на ней черные тени.
Присмотрись и скажи, что ты видишь?
О чем молчит мрак?
Сотри черту между тобой и бесами...
Черти рвут осколки сознания.
Посмотри на холст,
А затем - зягляни в зеркало.
Пробивается ли жизнь сквозь белый шум?
Сколько времени вы пробыли вместе?
когда в последний раз выбирался на волю?
Образы сами отравили создателя.
Просто так бывает.
Мысли о человеке вводят в безумство.
Не могу отказать и впускаю тебя под ребра.
Пробиваясь к сердцу - ты пробудила агонию.
Столько времени не было схожих мыслей и ощущений...
Нет сил сопротивляться соблазну,
Твой образ пробуждает позабытые чувства.
Бабочки грудь разрывают - приобретая оттенок...
Мысль коснуться твоих губ сводит в безумство.
Съедай мои мысли, съедай все мои чувства.
Дай лишь услышать, как бьётся сердце твоё,
когда ты находишься рядом.
Неизвестно сколько нам осталось
Однако теплый островок ощущений
Останется отдельным фрагментом
В догорающей жизни...
Чувствуя твой артомат - жизнь разгоняет частицы,
Сознание мчит по трассе, оставляя по всюду
Фрагмент за фрагментом..
Пробудись в моем кошмаре и подари покой,
Прошу я об этом.
Если ты найдешь ключи
по пути в одинокую душу - наверняка увидишь записку.
Там будет просьба, осаться со мною.
Уходя - чувствую дымок на губах.
Прикасаясь к губам - возвращаюсь к моменту,
Когда ты была рядом.
Хочу лишь нежиться в объятьях твоих,
сгорать в удовольствии.
Эта зима - время возвращаться к нашим моментам, принимая образ детей.
Твои цветы обволакивают решетку,
Цепляются за бабочек что сгорая - кричат.
По пути на работу - вспоминаю как ты улыбаешься...
Где мой проводник в мире потерянных душ?
Цепляясь рукой - плыву по мёртвому озеру,
Скелеты хохочут - терзая круг грешных.
Кого ты преследуешь смертный?
Как пробрался в наше затишье...
Ищу лишь тебя...
Мы отправимся в место для опустевших людей.
Ощущение что свет из твоей груди
разорвёт замкнутый круг,
Подаря исцеление.