Эту грусть

Николай Иванович Мельник
Эту грусть в твоих глазах,
Ее когда то я потушу,
Помню как была  ты вся в  слезах,
Мне открыла свою душу.
....
Припев:
Стало жалко мне поверь,
В голосе фальшивы ноты,
Ты Будто плачешь  от своих потерь,
Грусть пройдет уйдет  в полеты.
....
Я люблю,ты улибнись,
И будь ко мне совсем другою,
Ты постой на мне  остановись,
Будь ты для меня земною.
....
Не летай ты  в облаках,
На земле так одиноко,
Лови счастье  в памяти в цветках,
В небе звёзды так далёко.
....
Моя песня