Не будет слез

Татьяна Межина
Не будет слез, и боль ушла,
А грусть растает по утру.
Раз не была и не жила,
То не умру!
А может нет? Быть может вру?
Быть может все таки была?
Иль даже - ЕСТЬ! Но по утру
Сгорю до тла?
Оставив пыль в тени времён,
Надеждами взрастив обман,
Средь тысячи чужих имён
Сойду с ума!...


                2019