На всегда

Анвар Мансуров 78
Вновь зима серебристым мАревом
Словно снегом вдавАя дань.
Грязно серым тягучим зАревом
В небо стлала колючую рань.

И прохладно, как будто с опасками нежных губ целовал в засос.
ОттенЯл щёки в розовый ласками,
Досаждал прилипала-мороз.

Ветерок благородными зальцами
Вихрем снег завивал к небесАм.
Леденящего воздуха пальцами прикасаясь к твоим волосАм.

Ты всё время ритмично тОпала
Песне вОрона в звонкий разбег.
То к ногам обсыпая,то Около
К сапогам прилипавший снег.

Я тебя провожал по парку,
До дороги, где ждАло такси.
Ты несмело взяла меня за руку
Как ребенок, боясь отпустить.

- "ПозвонИшь?"
И ты тихо сказала...
Мне в ответ:- многозначное "ДА"
Ты наверное тоже знАла? -
- Провожал я тебя на всегда.