Я целовала Вас

Татьяна Межина
Я целовала Вас - во сне
Мечты сбываются!
И прижимались Вы ко мне,
Как полагается.

Миг лишь была на облаках
И все кончается.
Забыть пытаюсь Вас,  но,  ах...
Не получается.

            Ноябрь, 2019