Там туки-траки

Андрей Веленский
А Бони эМ про РаспутИна
тамтамил, ясно, не зазря.
Подзажирели ламантины.
Тик-так! И красная заря.
Валун ли, клинопись? Наклали.
На посошок? За кладенец.
Монгол татара не стреляли?
Определились, наконец.
Богатырю, да на развилке,
терять кобылу ни с руки.
Опять же, ёлки-молотилки,
шныряют сяки змеюкИ.
Как заморозит чернозёмы,
там и ку-ку, не тормозя.
А мы ж когда-то были - зёмы!
И инклюзивны до низя.
Стоять, лежать, дрожать, бояться?
Опять за Рашу постоять.
Чё танку в грязи? Ни во святцы.
Там туки-траки, и на ять.