Время опять подгоняет вперед

Татьяна Сенченкова
Время опять подгоняет вперёд,
Стрелки бегут, как шальные, по кругу,
Но каждый раз наступает черёд
Слушать капель иль февральскую вьюгу.

Как за зимою приходит весна,
Так за весною торопится лето,
Но в эту ночь мне опять не до сна,
Жду и мечтаю дождаться рассвета.

И до весны только пара недель,
Скоро ручьи по дорогам помчатся
И застучит по карнизам капель,
Сердце замрет от предчувствия счастья!