Много ли поэту надо?

Леонид Куколев 4
   Много ли поэту надо?
   Клок бумаги да перо,
   Плюс еще мечту с отвагой,
   Мысли терпкое вино.

   Что бы плыть на бригантине,
   Чтоб сражаться и любить,
   Главное поэту надо,
   Добрым человеком быть.