В жизни

Николай Иванович Мельник
В жизни научу всему  тебя ,
Чему и сам я толком не умею,
Жизни каратать весь путь любя,
Ведь я в душе то не старею.
....
Припев:
Есть время  создавать  и отнимать,
Всем врать то как то надо понаглее,
Светлую надежду не терять,
Чтоб яркий  путь был подлиннее.
....
Есть это двух начал вся доброта,
Думать о других есть совершенство,
Пока есть человек живёт  мечта,
Живет любовь живет блаженство.
....
За всё нам  черти могут настучать,
Зло  сделать нам  из светлого самого,
Мечты должны все в жизнь нам поступать.
Достичь святого дорогого.
....
Моя песня.