кчн 49. Земных просторов тишина...

Елена Зернова
Земных просторов тишина
Зимой – полна и бесконечна,
И высока, и безупречна.
Захо'чешь – не достигнешь дна.

И светотень моей души
Скользит, легчайшая, по снегу.
И, глубже погружаясь в негу,
Вдруг произносит: «Не спеши…»

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"