С утра

Николай Иванович Мельник
С утра проснувшись улыбнитесь,
И начинайте с кофе просто жить,
В душе вы с радостью проснитесь,
Чтобы всю жизнь начать любить.
....
Припев:
Не всё всегда я понимаю,
Бывает дождик просто не в попад,
На миг бывает радость оставляю,
А сам иду как на парад.
....
Как хочеться остаться дома,
До обеда лечь в кровать поспать,
Дождаться в жизни перелома,
Чтоб до вершин святых достать.
....
Тот звон от мостовой  дороги,
Наводит мысли не дает уснуть,
Начинаеться весь мир с тревоги,
Мы в будущее хочем заглянуть.
....
Моя песня