Стихи

Есения Блаватская
Слагая слова в стихи,
Я смысл хочу передать.
Того, о чем я молчу,
И о чем хочу рассказать.

Рифма идёт из души,
Но чрез сито разума здесь,
Остаётся немного. Пиши!
А потерялась уж чувств спесь…

Внутри непочатый край,
Глубин и широт, долготы.
Внутри неизведанный мир,
Невиданной красоты!

Если бы смочь хоть часть,
Его в текст поместить!
Взять над собою власть,
Снаружи нутром трубить!

Сложно, что говорить,
Душу чужим обнажать,
Но себя нельзя подводить,
Стоит хотя бы начать!

Талант - данный не всем,
Его нужно в мир нести!
Себя я спрошу: «Зачем?»
Отвечу: «Светить по пути».

Слагая слова в стихи,
Себя хочу я понять.
Какой глубины теперь я?
И какой могла бы я стать?