Шоу

Павелник
Шоу.
°°°°°°°
.....

Жизнь без перемен.
Отрывая обои от стен.
В вязкой пасте зубной
Бесконечно ментоловой
С привкусом " черт знает что"
У перехода колдуя
На "камеди"
К рифме — тут..  туя...
Удивляюсь что так могу
Выражать fig-ню на бегу
На последнем вдохе
Влетать в супермаркет
В любимый,  зелёный
С белой вывеской через всю
Осознанность русской школы:
Успевать !
До Десяти Покупать...
С жалкой улыбкой ...   дворовой.

...
(2016 super show market )
2022