По кругу

Зинаида Куликова 2
По кругу, по кругу кружит ветер вьюгу,
Пурга подвывает в ответ.
Зима негодует, по трактам лютует
И льдом покрывает свой след.
Весна улыбается лучиком солнца,
Капелью стучит иль дождем.
Зима успокоится, мягко смирится,,
С любовью весну подождём.

       12.02.2022