Стишок в конверте!

Владимир Самарский -Анисимов
Ольга, я Вас люблю!
Вы мне поверьте.
Я Вам пришлю
Стишок в конверте.

Стишок на открытке
Я бережно напишу,
И нежно его
В конверт уложу.

И с белыми розами,
В этот сказочный день,
Я Вам их сегодня дарю.
И сердце своё, Вам отдаю!

   17.02.2022 г.