Люди России

Максим Егоров 87
О русский человек единый,
О православный гражданин
Тебе нести былую славу
И взращивать че;стную жизнь

Ты помнишь что то говорили,
"Дремучий русский, варвар, скряг
Совсем не давно нас крестили,
Жилище стряпал из коряг"!

В седле, когда ты крепким во;йном-
В защиту встав своих земель.
Не примерив первопристойных
Споить пытался гадкий змей!

Господ заоблачные планы,
Не подчиняясь был суров
Когда хотели "окаянных"
К ноге, чтоб только за кусок

Сподвигнув, поломав сознание -
Они мечтали на яву,
Шепчясь, ропча и в назиданье,
Рабовладения - мужику!

Но помнят руки де;ла ратны
И силу знают по мечу!
Тоскуют, было не однажды -
Добыли Славу во бою!

Раба из русского как можно?
Лет сотни пудрили мозги
Из славянина - боготворца,
Как не пытались не смогли!

Быть вольными - велит нам сердце:
"Подобно ветру в поле мчусь!"
Свобода наше кредо с детства,
Останется такою Русь!

Что европейцы, бриты, пруссы
Индийцы, мансы и чинсы
Завоеватели османсы,
Поработители земли!
Все выходцы одной инстанции -
Все человеки, все чисты!

А если встали против рода,
И против вам даривших жизнь!
Как сын когда он против Бога-
Тот час наказан будет сын!

В сердцах нет злобы мы же добры-
Коварства нету в нас внутри.
Беда у брата, так поможем!
Не за гроши, а от души!

В России мы все люди мира!
И в этом мире не спроста.
Мы Землю любим и любили
Цель, примирить все города!