ИНФА

Павелник
ИНФА.
°°°°°°°°°

....


Что вы знаете о процессе звукозаписи?
Ничего.
Хотите совет?
Я понял на каком вы уровне.
На "никаком".
На делитанском.
Это поймёт любой, кто пообщается с вами,
пытаясь понять вашу конечную цель.

Никому нет дела —
есть у вас талант или его нет.
У вас есть талант.
Ваш талант природный.
Уникальный.
Вы поёте правильно, музыкально во всех отношениях.
Это классика. Это жанр — Городская Песня.
Вы поёте без аккомпанемента...
Жаль.
Помочь вам может только профессиональный
аккомпаниатр — гитарист или пианист....
Но любой исполнитель,
умеющий перебирать струны и подбирать аккорды, тоже не помешает, если соответствующие аккорды  для мелодий
 ваших песен подберёт.

Со студиями звукозаписи сложно.
Там люди работают с целью — заработать.
А Талант Ваш?
Никому нет дела —
есть у вас талант или его нет.
Но это совсем другая история...

За любой шаг в студии звукозаписи  придётся платить.
Вам предложат перечень услуг. Нужных и скорее всего ненужных.

Запись песни в студии звукозаписи это игра в напёрсток...

Наперсток.
Рулетка.

Это как повезёт, но чаще выходит
Конфетка —
Конфетка с названием "Наоборот".

Вы сказали, что получили от меня нужную " инфу"
Инфу???
От чего так грубо?

За информацию полезную обычно благодарят,
Но ...
За "инфу"...  вы меня даже не поблагодарили.
...видно — это не обязательно в вашем случае.
Но это совсем другая история...

(2022)