Как можно ближе

Эръзя
Сожму кисти рук... сильно... в запястьях, чтобы боль предвещала... влечение... чтоб себя осознала ты частью той, которая просит прощение.

Той, что стала другим не подсудна, той, что ведает завтра и дальше, кто себя позволяет прилюдно, делать той, кто не ведает фальши.

Сожму кисти рук... сильно... в запястьях, чтобы ты... никуда... не сбежала, чтоб моей наслаждалась ты властью, и её для тебя было мало.

Было мало, всегда не хватало... было ярко, красиво... и сочно, и ты себе бы... всегда обещала, быть рядом со мной... каждой ночью.

Сожму кисти рук... сильно... в запястьях, и прижмусь к тебе греть твою душу, чтоб задыхаясь в этих объятиях, осознала, что я самый лучший.