Лечите Вашу душу добротой

Ольга Полежаева 2
Лечите Вашу душу добротой,
Ходите в гости к одиноким людям,
Несите в дом их радость и покой
И мир в душе у Вас всегда пребудет.

Обиды не таите, пряча взгляд,
Не заполняйте день свой суетой,
Любви, благодаренью нет преград,
Лечите Вашу душу добротой!