Красный шарик

Звёздная Светлана Васильевна
Красный шарик подарили,
С ним играли и парили!
Только сдулся он совсем
И остался не у дел...

Так и люди в отношеньях –
Пребывают в умиленьи,
А потом уходит страсть –
Пропадает сила-власть!

Если нет поддержки сласти,
Благодатной светлой масти –
Надо двери закрывать,
Друг о друге забывать!


/05.05.2018/