Не всех ждать можно пониманье

Александр Шатилов 2
Не все исполнятся желанья,
Не всех ждать можно пониманье,
Пусть будут рядом – те друзья,
Каким забыть тебя – нельзя!

Мечтать бы нам не разучиться,
Жить – и в последний день учиться!
Не вечна наша красота,
Скажут – не тот уже, не та…

Но мы живём на то надеждой,
Что будем счастливы, как прежде,
Что нет конца большой любви,
Будем горды собой, детьми!