Чтиво

Павелник
Чтиво.
°°°°°°°°°

....


Всё это было, было, было!
Всё надоело , опостыло...
На перемешку  жлобских слов,
Увязанных в блатной жаргон,
До удивления родной...

Он — твой.
Он — мой.
Такой
Знакомый

Такой привычный
И родной...

Язык.
Великий и Могучий.

Всё в майонезе комерсантов.
Стихи и пицца ... оливье
На каждой свеженькой странице
Читайте... с Вилкою в руке .

(2015)
2022